Мчались кони стр.260

Но на этот раз она изловчилась и опрометью бросилась к Марковых вещей, схватив турецкую саблю. Свиснуло сокрушительное лезвие, но Марко уклонился от удара и опрометью бросился к роще. Они перебежали поляну, и вот бы ему попасть в рощу, но девушка опередила ЕГО, И Ему пришлось вновьЦ’И по открытому месту, где даже камней не было.
Он испугался до холодного сжатия в груди, без-тямно скакал и кружил, словно подбитый заяц перед зу-бами хорта. А она бросалась на него, смахивала шаб-лею, и звонкое лезвие раз за разом свистел у самых плеч беглеца. Наконец они оказались во дворе заброшенного замка. Он опередил ее шагов на пять. Наклонился на бегу и, схватив трухлявую курю, развернулся и ткнул ей в грудь. Свая рассыпалась, но зацепил он хорошо, потому что выпустила оружие и медленно осела на корточки. Так и сидела, ошалело вибаньчивши глаза на Марка. Пальцами вцепилась в свои тугие, набухшие груди и не могла никак вдохнуть в полную силу. Мокрые волосы стемнілими прядями злипло к телу, зміїлось по плечам, бруднилось концами по земле.
Марко прыгнул на нее, отбросил саблю и обрушил на — вижен на брюхо. Мокрые волосы распутал, разделил посередине и связал им завернуты за спину руки. На — последок выдрал щедрую косыцю волосы и завязал им, словно уздой, ее напіврозкритого рта. Ощущение собственных волос на языке довело ее до лихорадки. Она пытаются лась перегрызть свою косу, выплюнуть розгризене во-лосся, но это еще больше усиливало ее мучения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code